2 Jahre lila lemon – Blondies
Ihr Lieben!
Es geht wieder fröhlich weiter hier bei mir am Blog. Meine Babypause neigt sich dem Ende zu und ich bin hochmotiviert wieder kreativ für euch zu werden. ☺️

Ich starte mit meinen dekanten Funfetti Blondies mit Himbeeren. Die Kombi ist schon wirklich richtig richtig gut. Überzeugt euch selbst davon. Saftig.Fudgy.Süß.Flaumig.
- 200g weiße Schoki hacken. 150g davon mit 100g Butter im Wasserbad schmelzen und 15 min abkühlen lassen.
- 2 Eier mit 70g braunem Zucker, 1 Pkg Vanillezucker und einer Prise Salz schaumig schlagen. Die Schokomasse unterrühren.
- 160g glattes Mehl mit 2 TL Backpulver und 1 TL Natron vermischen und über die Schoko-Ei Masse sieben. Alles vorsichtig verrühren.
- 125g Himbeeren in der Mitte halbieren und mit 4-5 EL bunten Streusel unter die Masse rühren.
- Eine ca 30×20 große Form mit Butter oder Öl einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig hineinfüllen und mit der restlichen weißen Schoki bestreuen. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25min im Ofen backen. Auskühlen lassen und mit etwas Staubzucker bestreuen.
Ich wünsche euch einen guten Appetit!!
Eure



